Ты такой хороший

Ты такой хороший,
Мальчик мой любимый.
Было невозможно
Пролететь мне мимо.

И лишь глянув в очи
Серо-голубые,
Полюбила очень.
Не нужны другие.

Обними покрепче.
Будем вместе, будем.
Путь наш предначертан.
Нежность не убудет.


Рецензии