Мед сладкий да лед на ужин!

Мед сладкий да лед на ужин,
Тело гладкое и ты нужен!
Укради да развей по свету,
Помоги же ворваться ветру!
А потом тормози машину,
Полной грудью вдохни малину,
Закрывая глаза, припомни
Среди ночи горячую молнию!

2008


Рецензии