Песнь о кошках
Речкой, рыбой и мечтой.
Кошки спят у двери Рая
На цепочке золотой.
Смотрят лунными глазами,
Открывают алый рот,
Наполняют чудесами
Тон безумных мяу-нот.
Кошки любят обижаться,
Если нет забавы в срок,
Но мурлычут и когтятся,
Лишь ступаешь на порог.
Свидетельство о публикации №108080403767
С поклоном,
Морпех 24.09.2008 18:07 Заявить о нарушении