Почуствуй!

Почуствуй на груди жар - я разожгла пожар!
Почуствуй по телу дрожь - я пролила дождь!
Почуствуй губами сладость - я превратилась в радость!
Попробуй добавить строчки - ставлю свои три точки..

2008


Рецензии