Архив для бездаря, как рай земной

Архив для бездаря,как рай земной,
Он вирши черпать может в нём порой,
Давно забытые рассказы,
И на финал известен сразу!

Но вот беда - творений новых нет!
Наложен властью на архив запрет!


Рецензии
Ябеда-беда.Через провода.

Бог Ра   04.08.2008 03:13     Заявить о нарушении