Дожди на самой середине лета
Под гром и бубны - ходуном, вприскок;
удар в стекло тяжёлого дуплета -
и речь взахлёб заводит водосток.
Хочу печали так вот - ненадолго,
чтобы вздыхать до тяжести в груди,
чтоб жизнь опять до ниточки проволгла
и было много солнца впереди.
Любимая, какое это счастье,
когда печаль не знает тупиков
и ей дано, как летний дождь, промчаться
с огнём зарниц над сумраком стихов.
Свидетельство о публикации №108080403758
Наталья Исаева Горецкая 26.12.2011 22:16 Заявить о нарушении
Нина.
Виктор Гаврилин 26.12.2011 23:35 Заявить о нарушении