Золотая клетка

Золотая клетка, золотая...
Дверцу ненадолго приоткрой -
Я опять отсюда улетаю
Вдаль за свежим ветром, за мечтой!
В постоянстве счастье? В тихом доме?
Только что-то кружит в вышине...
И зовёт с собой, и не догонишь,
И даровано судьбой не мне...


Рецензии