Исчезли облака в полуденной купели

Исчезли облака в полуденной купели,
Накрыв вуалью синеву небес,
Под солнцем летнем загорают ели,
Ветвями гибкими плетут навес,

Где свето-тень с прохладой томной отдыхают,
Где мягкая трава и ручеёк,
И в воздухе поэзия витает
И образами полнит кузовок.

А ночью в тишине, в туманном лунном свете
Те образы волнуют чей-то ум,
И рифмо-строчки, как шальные дети,
Стихи сплетают из полночных дум...


Рецензии
Где же тот источник , который рождает такие образы?!

Евгений Шум   05.08.2008 19:38     Заявить о нарушении