три дня скучаю...
"Где-то там вдали"
Всего три дня прошли
Дожди...
Жди...
Жду... (*шепотом*)
Не отрывайся в небо...
Где бы ты не был
Я буду рядом...
С тобой
Мой светлый человек...
Чаек и ласточек
Будет в двойне
Тебе и мне...
Я хочу пообещать...
Ты, нарвеное, поверить...
Я буду ждать...
Ты будешь ждать...
Теплых дождей
И поцелуи ветра,
И искры из сердец,
Шептание весны и лета,
Ночей молчание поэтов
И где ты спряталась у сердца...
12 месяцев? ...
Ты веришь? я смутно представляю...
Но все же в кружке чая
Твое лицо и по нему скучаю...
Мне снишься ты ночами
Всего три дня...
Скучаю...(*шепотом*)
К 12-ти месяцам,
Скучаешь?...(*шепотом*)
К горячим сердцам,
Скучать... (*шепотом*)
Ко всем тем снам,
Где я буду ждать
Буду ждать...
Буду ждать...(*шепотом*)
Будешь ждать...
Будешь ждать...(*шепотом*)
...
Свидетельство о публикации №108080400374