Я вижу красоту во всем
В изгибах рек под тканями туманов
Пытающихся совершить побег
От берегов в безбрежье океанов…
И в небе, позабывшем летний цвет,
И в облаках, ловящих настроенье...
В холодных днях, когда стеною снег
И мир размыт… когда мелькают тени
В сумбуре жизни неизбежной суеты…
И в глубине сокрытой простотою…
И в каждом слове, за которым Ты…
Прекрасен мир, что сотворен Тобою…
Свидетельство о публикации №108080400371