А Я Хотел Бы Стать Птицей

А я хотел бы стать птицей
Ввысь, к облакам стремиться
В небе кружиться
И с Солнцем подружиться

Снова слогаю строки о моих мечтах
О том, как хотел бы парить там, в небесах
Брежу этим, хочу быть птицей
Хочу подлетать к лужам и пить эту грязную водицу

Драться с воронами из-за семечки или хлеба кусочка
Хочу взлетать так высоко, чтобы всем, там внизу, казаться точкой
А быть может стать хищником? Например, орлом
Ловить кроликов, тушканчиков и не бояться ворон.. :))

А впрочем, какая разница, главное летать
Улыбаясь Солнцу под облаками порхать
Порой мне кажется, что небо - это мой второй дом
Ведь там Свобода и не имеет силы ни один закон..


Рецензии