Влюбчивый пень

Я в удивлении, я поражён,
Я взволнован, я в чувстве из чувств!
Себя наперёд наставляю:
«Учти, я влюблюсь, влюблюсь!»

Ничто этот шаг не застопорит,
Не сможет порыв затушить,
Своею болезнию новою
Я буду печали глушить.

В готовке одно не узная:
Нельзя так, нельзя так, нельзя
Себе привирать, заставляя
Крутиться у каждого пня.

2006-03-09


Рецензии