Я припаду коленом, шёлковой нежной тканью
Чтобы к тебе прижаться, чтобы в любовь окунуться.
Произнести признанье - свежести сотен лилий.
Гладко груди коснуться, чтоб не играть словами.
Поцеловать твою кожу: бархатно-загоревшую.
Слушать биение сердца, пульс души откровенный.
Я до тебя прикасаюсь и осторожно снимаю:
Время, тоску , желание и столь любимую похоть.
Свидетельство о публикации №108080403650
Марк Котляр 13.08.2008 23:16 Заявить о нарушении
Артем Логинов 14.08.2008 23:07 Заявить о нарушении