О любви

Не люблю я о любви писать,
Нет, не потому что не любилось.
Лучше о любви молчать,
Чтобы вдруг чего не приключилось...

Сколько было предано людей
Мысленным бессмысленным скитаниям?
Сколько было сказано идей
Тело подвергающих метаниям?
Для чего она дана была всем нам?
Чтобы мучиться и в стену головою?
Закрутите по весне свой кран,
Капающий белою водою.
Значит нужно просто строить дом,
Где публично с детством расстаются
И не надо будет мучатся потом
От того что бабы не берутся.


Рецензии