Души столица

Вдали мне город милый снится,
Огни ночные Иртыша.
Омск, ты - души моей столица,
К тебе прикована душа!

Мне быть хотелось вольным ветром,
Но стало ясно в вихре дней:
Ты, Омск, за далью километров
Стал еще ближе и нужней.

Моя судьба с твоей судьбою
Слились в одну. Пусть жизни бег
Берёт свое, но я с тобою
Своими мыслями навек.

Пусть убегают вдаль дороги,
С собою уводя меня,
Любимый город, ждать немного
Желанной встречи нашей дня.

Вдали мне город милый снится,
Огни ночные Иртыша.
Омск, ты - души моей столица,
К тебе прикована душа!


Рецензии