Если свинец изо рта выплюнуть

Если свинец изо рта выплюнуть
И язык развязать стиснутый,
Снять все тело с ручного тормоза
И просто тебе посмотреть в глаза…
Страшно, даже теоретически,
Все равно, что райских плодов вкусить
Или фигу с дерева выкусить,
Что одно и то же практически…


Рецензии