Мне осталось

Мне осталось (осталось ли мне?),
Мне осталось остаться, остынуть
И повиснуть на ниточке дней,
Опрокинуться, но не погибнуть.

Перевернутые небеса,
Голоса пропадают за гранью,
Нереальная птичья слеза
Все пространство мое заполняет.

Как алмаза глубинная даль
В тонких ломаных пересеченьях
Драгоценно сверкает печаль
В самых лучших своих проявленьях.


Рецензии