Без тебя
тот грохот и срежет, что в моей голове,
пригодится разве что дьяволу,
что грешников мучает в темноте
в отблесках пламени алого.
К земле прислониться, ища покой?
вздрогнет как под поездами.
Все лучшее ты забрала с собой,
Ничего взамен не оставив.
Бреду неприкаянный, пустынной тропой,
Ищу для себя погибели,
А в голове пронзительный вой,
Как будто зверя обидели,
Как будто бьется вода о броню
и нет запаса по прочности.
Но я через это пройду,
Хотя и в одиночестве.
Свидетельство о публикации №108080403586
Елена Куцеба 13.04.2010 21:32 Заявить о нарушении