Лишь для тебя хочу я жить...

Лишь для тебя хочу я жить,
И за тебя лишь умереть.
Только тебя хочу любить,
И на костре любви сгореть.

Хочу лететь к тебе во сне,
И целовать твои глаза.
И как же больно думать мне,
Что быть с тобою нам нельзя...


Рецензии