Любовь

... Песня "Любовь"
1-й к-т.
Это был не дождь - это слезы мои
Падали с небес.
Это была ночь утонувшей любви
Только без чудес.
Падала звезда - я желанье свое
Крикну в небеса :
Я хочу забыть очертанье твое
И твои глаза!
пр-в.:
Любовь во мне погибает
Она меня убивает
От боли я горько заплачу
Я больше не верю в удачу...
2 к-т.:
Это был не ветер - это стоны мои
Волны поднимали
Это был вулкан утонувшей любви
где мечты пропали
Падала звезда - я желанье свое
Крикну в тишину
Подожди любовь- я дыханье твое
Я с тобой тону...
пр-в.


Рецензии