Мне нравится, что Вы больны не мной с

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Не мной пьяны, не мной согреты.
Я рада, что писали Вы не мне одной,
И то, что между нами есть запреты.

Мне нравится, что будучи с Тобой,
Могу я быть капризной и невинной.
И что Ты мой и в то же время ты не мой,
Я ж не могу быть Вашей половиной.

Мне нравится, что есть и «Ты» и «Вы»,
И грань тонка и это ощутимо,
Мне нравится, что Вы не мной больны,
И то, что Вами я не укротима…


Рецензии
Очень люблю Цветаеву. У Вас получилось весьма оригинальное её прочтение, я бы даже сказала " Цветаева нашего времени". А как Вы ощущаете грань между ТЫ и ВЫ , общаясь с одним и тем же человеком? Творческих успехов Вам. С теплом, Карина

Карина Лорд   15.06.2015 23:20     Заявить о нарушении