Ненормальный твист
Может быть, мы хуже всех,
Может, никогда уже грехов своих не замолить.
То ль породы мы другой,
То ли что-то с головой,
Только почему-то мы как все никак не можем жить.
У ненормальных долго светится окно,
У ненормальных до утра звенит гитара,
На ненормальных вечно сыплются укоры и удары,
Но те смеются, даже если не смешно.
Смотримся со стороны,
Как упавшие с Луны,
Нашей ненормальности все ищут объяснения.
Стало быть, у нас притон.
Стало быть, найдут закон,
Чтобы ликвидировать источник треволнения.
Для спасения души
Нас отправят в Коваши.
Нам-то всё равно, но пусть гитару нам дадут с собой.
Даже сумасшедший дом
Мы перевернём вверх дном,
Станет он совсем похож на город наш родной.
Свидетельство о публикации №108080403531
А Бердзенишвили 21.12.2011 17:03 Заявить о нарушении
Лилия Троицкая 30.12.2011 14:11 Заявить о нарушении
А Бердзенишвили 31.12.2011 17:46 Заявить о нарушении