И жизни в тебе нет...

И жизни в тебе нет,
И смерти я не вижу.
То ближе подхожу,
То снова ненавижу.

То обжигаешь душу
Своим острейшим словом.
То снова в дом зовешь
Как ты, на ночь похожий.

Во сне то любишь ты,
Маня и призывая.
То снова оттолкнешь,
Лишь пыль в глаза пуская.

Я вновь к тебе приду
И ночь заполню эту.
И снова покажу,
Зачем же мне всё это.

Ведь время лечит всё.
Тоска тебя погубит.
И снова вспомнишь ты,
Что кто-то тебя любит.


Рецензии