Твоя до рассвета

Так сложно поверить до боли пустым обещаниям,
Сознание рассыпалось в черное небо осколками,
А душу терзает беспечно-немое страдание
И вены мои разрывает на части иголками.

Просить и прощать так устала, но слезы не спрятала,
Забыла гнетущую боль, снова сказкам доверилась,
Разбила от злости мечты и от страха заплакала,
Ты больше не будешь со мной. Вместо мыслей истерика.

Терпению нет больше сил, дрожь по телу срывается,
Пытаюсь тебе рассказать, что люблю без сомнения.
Но сорванный с губ тихий звук в тишине обрывается,
И я погружаюсь на дно в пелену откровения.

Так трепетно время ждала, разрывая смятение,
Сходила с ума, не дождавшись звонка телефонного,
За счастье платила слезами, теряя терпение,
Твоя до рассвета в строениях города сонного.


Рецензии