Сегодня плакала душа

Сегодня плакала душа,
И над одной лишь мыслью билась.
И не на шутку разозлилась,
Что не смогла простить себя.

Забытый всеми тихий дом,
Где о любви лишь песни пелись –
Разбился, клочья разлетелись…
Моя душа гостила в нем!!!

Как не сорваться в Безысходность,
Как сохранить пугливость плечь.
Как от неверия сберечь,
Как сохранить богоподобность…

И подобрав мечты осколки,
Опять мозаику сложить,
Искусству чистому служить,
Закрыв глаза на кривотолки…

Душа воздвигнет новый храм,
И будет он светлей и краше,
Лишь не увязнуть в быта каше,
И вознести хвалу Богам…


Рецензии
Алена!
просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!
уж простите за простоту рецензии,но других слов нет и не может быть!!!
С уважением...
К.С.

Константин Соловьев   04.08.2008 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо за такой теплый отклик!
Она действительно плакала...

С найлучшими пожеланиями, Алёна!

Алена Снежная   05.08.2008 19:12   Заявить о нарушении