Не значит
В нежных твоих ладонях,
Сахар смешался с солью,
Сердце от горя стонет.
Небо ушло красиво,
Плакать гроза не стала,
Жизнь ошибалась сильно,
Много не значит мало.
Солнце не значит счастье,
Вместе не значит рядом,
Рвутся слова на части,
Можно не значит надо.
Хочешь не значит любишь,
Помнишь, что были близко,
Скоро меня забудешь,
Скоро не значит быстро.
Свидетельство о публикации №108080403461