Наркоманское

Шаг, движение только назад
Дорогой цветущей идем в дивный сад.
Мерно плывут облака на воде
Нам вдруг легко стало везде.
И солнце с нами делает шаг,
В саду расцветает дурманящий мак.
В небе над речкой летит самолет
Всех приглашая с собою в полет.
Очень весело жить на земле
С ангельской пылью в правой ноздре...


Рецензии