Эльфийская песня

Эльфийская песня
       Ваши тропы у вас под ногами.
       Каждый увидит свою в должное время.
       Толкиен. Властелин колец.

Куда б ни вёл тебя твой путь,
Иди вперёд, иди!
Пусть сердце сильно бьётся в грудь,
Смелей вперёд гляди

Ты сонмом ангелов храним,
Легка твоя стезя
Ты не один, ты не один
И унывать нельзя!

Что б ты ни встретил на пути,
Назад не поверни
Смотри вперёд, вперёд иди,
Там, впереди, огни

Огонь в душе твоей горит,
Ты просто верь ему,
Он ярко путь твой озарит,
Когда пойдёшь сквозь тьму.

Разгонит мрак, растопит лёд
Любви и Веры свет.
Бесстрашен будь, иди вперёд,
Лишь так найдёшь ответ!


Рецензии