Ты не мой

Ты не мой. Не проси, не надо.
Не вернусь в твою жизнь мгновением,
Я не стану твоей отрадой
В незаметном прикосновении.

Ты не мой. Но опять так близко.
Сердце режет лавина сказок
Вперемешку с печалью низкой
На осколках избитой фразы.

Ты не мой. Извини, не буду
Плыть по венам с твоим терпением.
Знаешь, милый, случится чудо
Не в реальности – в сновидениях.

Ты не мой. Боль пронзает тело,
На душе от обиды шрамы.
Не сбылось всё, чего хотела,
И не сбудется в бездне драмы.

Ты не мой. Но в объятьях таю,
Я прощаю тебе, что было.
Ты не мой, и я это знаю.
Только помни, что я любила.


Рецензии