Смерть

Смерть
       
       Если не будешь думать о смерти,
       то в жизни твоей не будет ни смысла,
       ни порядка. Что ещё есть у человека кроме жизни и смерти?
       Размышления о смерти закаляют душу.
       К.Кастанеда. Учение Дона Хуана

Смерть - возможность стать совсем другим,
Возродиться в новом крепком теле,
Осознать пройдённые ступени,
Растворяясь в жизни и любви,

Возвращаясь в свой начальный мир,
Становясь, как прежде, чистым светом.
Просто радость снова стать таким,
Чтобы понимать, как мудро это.


Рецензии