Не жду ответа...
в глубинах естества
меня любить иль ненавидеть?
Зачем
мне дадены слова,
которыми возможно видеть?
Не жду ответа на вопрос,
всё изначальное
понятно.
Старею...
А когда-то
рос.
По-свойски
то и то приятно.
А жизнь, как прежде, необъятна,
как имя:
Иисус Христос.
2008
Свидетельство о публикации №108080403405
Спасибо!
С уважением и теплотой...
Людмила Грачева 05.08.2008 08:25 Заявить о нарушении