Выбор
Нахожу лишь вопросы и страх
Стечение обстоятельств-бред
Сформулированный в двух словах
Обобщенность понятий и дел
Разделяющий бытность и дух
В каждой истине свой предел
И дано лишь одно из двух
Живя -умереть или жить умирая
Замечать каждый прожитый день
И любить себя заставляя
Превращать себя в тень
Или быть откровенным
Перелистывать не замечая
Сомневаться в себе
Всё больше и больше прощая
Свидетельство о публикации №108080400340