Жизнь. Эссе

Мир, разбивающийся вдребезги каждый вечер,
и каждый день собираемый заново усилием воли.

Неутолимая жажда жизни, тонущая в рутине бездействия и цинизма.

Счастье - миг, приснившийся перед самым рассветом;
исчезнувшее, словно призрак, которого никогда не было.

Одиночество в толпе людей, спешащих в свое бессмысленно-серое будущее.

Надежда, растоптанная недоверием и предрассудками.

И все это - жизнь, проживаемая зря.


Рецензии
Не падайте Духом, прошу вас.

С уважением

Алексей Костюченко   07.11.2008 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.