На бегу... берегу, жизнь бежит...

На бегу...берегу, жизнь бежит
Образ твой...где же ты
Ну скажи мне, скажи
Только взгляд...как же мало
Хоть слово, но нет
Вновь...немой разговор, безответный ответ
День, как миг...всё слилось
Вот начало теней...ночь темней
Крик души всё сильней и сильней...
Нет...затих...
В сердце что то колышется...
Ты...в нём...
Легче дышится...жив...люблю...тебя...


Рецензии
Прекрасно!.. Надо 16 знаков, а слов нет... ЗМЧ!

Агнесса Чудотворская   26.10.2008 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.