Марку

Моему мальчишке завтра - семь!
Трудно и поверить, это было...
В день, когда родился ты на свет,
Алая заря в полнеба стыла.
Было и тревожно, и светло,
И совсем не верилось в ненастье -
Маленький ребёнок на груди -
Как оно огромно - это счастье...
(04.07.2007г.)


Рецензии