Если б я мог выбирать...

Если бы я мог выбирать,
Я бы не стал доживать,
Но плотник придумал грех
За суицидный смех
И нужно теперь терпеть
В раю, чтобы где-то присесть.
Знает это каждый живой
И живет мелкой травой...


Рецензии