Суицыдальным

Порежь себе вены, накачайся таблеток
Проткни свою грудь, залезь под петлю
Прелести смерти на устах у малолеток
Моя жизнь лучше? Но я жить люблю.

Мрачные, грустные, вечно убитые
Сами строят к себе отношение
Уже бы открыли все двери закрытые
Хотите любовь? Почёт? Уважение?

А разве кто против и вечно мешает?
Улыбайся, бодрись, флиртуй и играй
Завтра тебя уже кто - то узнает
Давай! Потихоньку себя раскрывай!


Рецензии