Засохший цветок

Моя любовь,она подобна птице,
То высоко парит,то балансирует на гране.
А самое веселое,что я не помню лиц,
Тех девушек и женьщин,что ласкал в угаре.

Моя любовь:не благодарная работа
То полон страсти,то совсем безчуствен.
То безграничная над ней забота,
А то улыбка или фальш искуствен.

Моя любовь:она реке подобна.
Бурлит,стремясь к ее истокам счастья.
А,иногда,она настолько злобна,
Что я от слез испытываю чувство сласти.

Она,любовь моя,цветку подруга,
Который я при встрече подарил.
Цветок завял и вышел я из круга,
И пусть я для нее не забываем был.



 


Рецензии