На глазах одни только слезы...

На глазах одни только слезы,
На губах - невнятные слова...
А в душе - обманчивые грезы,
Только любовь всегда права!

Ты говоришь, а я молчу..
А ты все ждешь, что будет дальше.
Я молча в пустоту кричу
В душе. Не все, как раньше!

Зачем весь этот разговор?!
Любовь умрет, она не вечна..
Не умели любить - наш приговор;
Река слез лишь бесконечна!

Чувства вдребезги разбились,
И все, что было лишь обман.
Все сны, которые нам снились,
Рассеялись в мгновенье, как туман...

Пусть синим пламенем горит
Моя любовь к тебе былая,
А все, что сердце говорит,
Оставлю я за той чертою!


Рецензии