В тихом сумраке ожидаем заката...
Пьяный дождь гуляет по лесу.
Мы туда все уходим когда-то,
И двое сегодня не вернулись к рассвету.
Наступило холодное, жгучее время -
Громким маршем к миру война подошла!
Как нам выжить, как спасти наше племя?
Лесным эльфам дорогу найти в никуда.
На весеннюю землю не светит уж солнце.
Свет закрыт был рукою бессмертного зла
И король безмолвно сидит у оконца,
Понимая, что это вечная мгла.
Свидетельство о публикации №108080403232