Обжигая ладонь, я снимаю...
Аккуратно с неба звезду.
Чем тебя удивить я не знаю?
Я, наверное, завтра уйду.
Я искать буду в мире что-то,
Что порадовать сможет тебя.
Но попал я в это болото
Не могу вытащить я себя.
Подарю я тебе свою душу,
Я отдам тебе своё сердце,
Твой покой я любовью нарушу,
Счастья нашего открою я дверцу.
Свидетельство о публикации №108080403227
Елена Дека 09.08.2012 10:18 Заявить о нарушении