Я сотворил себе идеал...

Я сотворил себе идеал,
Я придумал себе бога.
Я в одиночестве жить устал,
Без тебя мне одиноко.

Я придумал себе своё небо,
Я придумал себе свои звёзды.
Без тебя, где бы я не был,
Мне не весело, мне не просто.

Я придумал себе развлеченье!
Я живу, чтобы жить тобою!
Это новое моё увлеченье-
Стать твоей яркой звездою.

Я хочу, чтобы было лето,
Чтобы ты цвела и смеялась,
Чтобы я на планете где-то
Жил и знал, что со мной ты осталась.


Рецензии