Когда земля от неба отвернется...

Когда земля от неба отвернется,
Когда на ней поселится зима,
Тогда ко мне красавица вернётся,
Любимая моя – она, она, она.

Снежинкой вместе с ветром прилетит,
Захватит радость по дороге и веселье,
И белым и приятным ароматом освежит,
И закружит меня весёлой каруселью.

И упадем мы вместе с ней на снег,
И я об лед ударюсь головою,
И я усну, как мертвый человек,
И пробужусь лишь раннею весною.


Рецензии