Мы любим друг друга...

Мы любим друг друга странной любовью,
Возможно, мы связаны плотью и кровью,
Возможно, мы связаны мыслью и духом...
"Мы любим друг друга..." - шепчу я на ухо...

Как эхо расходятся звуки над миром,
Как стаи гусей, летят они клином,
В сетях интернета слова растворяя
И фразы любви лишь для нас разжигая...

Природа наполнена пением птиц,
Но видно так много расстроенных лиц,
Обиженных кем-то людей без любви...
А ты... если хочешь ко мне заходи...

Сотвори для меня счастье простое,
Закрась в разноцветье время пустое,
И будь со мной рядом, ради Святого...
Мне больше не надо чего-то другого...


Рецензии