Чего вам ещё надо?

Чего вам ещё надо?
У вас и так все есть.
И не кидайте взгляды,
Вас не пересмотреть.

Вы жаждете богатства,
Камней и серебра,
И золотого царства,
И горы жемчуга.

Зачем вам эти страсти?
Зачем они нужны?
Не в этом в жизни счастье,
Глаза ими полны.

Взгляните вы на небо!
Монеты там блестят.
Взгляните на планету!
Огни на ней горят.


Рецензии