Я наступаю в холодную лужу...

Я наступаю в холодную лужу,
В ней теряю своё отраженье.
Мне кажется, тебе я не нужен,
А может это моё воображенье.

Я прошлого листаю страницы
И вижу красивые ноты.
Я туда хочу возвратиться,
Я хочу понять для чего ты.

Для чего ты живешь и мечтаешь?
Для чего ты цветешь и живешь?
Для кого ты кометой сияешь?
И не видя, его ты умрешь.


Рецензии