Ожидание ответа на незаданный вопрос...

Ожидание ответа на незаданный вопрос,
Ожидание привета на несказанное «здравствуй»...
Ожидание метели в ненагрянувший мороз,
Ожидание престола без неброшенного «властвуй»...

Ожидание капели в незасушливое лето,
Ожидание прибоя у несущейся реки…
Ожидание отраженья за окошком части неба,
Ожидание несчастья от немучившей тоски…

Ожидание препятствий от непройденных дорог,
Ожиданье поцелуя от невидимой мечты…
Неприятность пониманья и загоны в свой мирок,
Ожидание вернуться в мир, где много суеты…

Ожидание пробраться по картонному мосту,
Ожидание разрушить непостроенную крепость,
Ожидание не сломаться, не свалиться в пустоту,
Неготовность к пониманью, что же значит слово «вечность»


Рецензии