Обращение

Господи! Хочу я попросить тебя!
Когда придет моя весна,
Идти придется мне тогда,
Её и свет любя!
Но я не знаю! В ад лететь?
А в чем отличие?
Ведь без неё мне ад и здесь,
Мне эту боль терпеть?
Какое безразличие…
В раю смотреть лишь на неё смогу,
Она же к рангу ангела близка.
А я душа! Безмолвная по облаку плыву
И на неё гляжу издалека.
Нет, не желаю! К звездам я хочу летать,
Хочу днем спать, и что звездою она станет,
       я хочу мечтать.
А ночью приходить я к ней хочу во сне
И белым принцем на коне
По сказочному лесу целый день катать.


Рецензии