Перемена

Падает холодной росой
На землю темное небо.
И звезды смотрят с тоской,
И кто-то смеется где-то.

На улице веет прохладой,
Воздух наполнен весною,
И ветер гордится наградой -
Поцелуем данным звездою.

Солнце растолкало тучи,
И бабочки закружились в вальсе.
Нет на свете ничего лучше,
Чем одну тебя любить страстно.


Рецензии