Ты любишь солнце

Не нужно мне было
Дарить тебе солнце.
Теперь тебе жарко,
Теперь тебе больно.

Теперь ты сияешь
И ярко сверкаешь,
И с неба звездою
Горишь и мерцаешь.

Ты с солнышком дружишь,
Его ты и любишь.
Днем в облаке спишь,
Отдыхаешь, лежишь.

А ночью со звездами
Вальс ты танцуешь.
И небу и свету
О любви ты кричишь.


Рецензии